INDUSTRY.co.id - Merauke - Komandan Korem 174/Anim Ti Waninggap (Danrem 174/ATW) Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko melalui Kepala Staf Korem (Kasrem) Kolonel Inf Agustinus Dedy Prasetyo bersama para Kepala Seksi (Kasi) Korem 174/ATW melaksanakan kunjungan ke Markas Kepolisian Resor (Polres) Merauke, Jalan Brawijaya No. 27, Kabupaten Merauke, Provinsi Papua.

Advertisement

Kedatangan Kasrem 174/ATW beserta rombongan di Markas Polres Merauke, disambut secara hangat dan penuh kekeluargaan oleh Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Merauke AKBP Agustinus Ary Purwanto, S.I.K. beserta Staf, dilanjutkan dengan acara silaturahmi di ruang lobi Mapolres.

“Kunjungan Kasrem dan para Kasi Korem 174/ATW untuk memberikan kejutan (surprise) kepada Kapolres Merauke AKBP Agustinus Ary Purwanto, S.I.K. dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020,” tutur Kepala Penerangan Korem (Kapenrem) 174/ATW Mayor Inf Suko Raharjo, sumber melalui keterangan tertulis yang diterima redaksi Industry.co.id pada Selasa (30/6/2020).

Advertisement

Dalam kesempatan tersebut, Kasrem beserta para Kasi Korem 174 memberikan kejutan dengan membawakan kue ulang tahun untuk seluruh personel Markas Polres yang di terima secara simbolis oleh Kapolres Merauke.

“Kunjungan Kasrem 174/ATW Kolonel Inf Agustinus Dedy Prasetyo ini juga sekaligus sebagai wahana silaturahmi dan perkenalan sebagai warga baru di Merauke,” pungkasnya.

Advertisement