INDUSTRY.co.id, Jakarta- Kodim 0501/Jakarta Pusat BS mengadakan acara malam pisah sambut Dandim baru Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha, SH menggantikan Kolonel Inf M. Zamroni yang menjabat sebagai Asops Kasdam Jaya di Eka Ria Restaurant, Jl. Zainul Arifin, Jakarta Pusat, Senin (10/07/17).
Dalam sambutannya, Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha, SH mengatakan, acara ini merupakan suatu kehormatan bagi saya dan jabatan ini merupakan tanggung jawab yang diemban dan harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.
“Mohon dukungannya semoga kita dapat bersama-sama membuat Jakarta ini tetap aman”, ungkapnya.
Walikota Jakarta Pusat Drs. Mangara Pardede mengatakan saya bangga dengan Pak Zamroni dan Pak Suyudi yang dapat mengamankan wilayah Jakarta Pusat dengan baik.
“Kami beriringan melakukan patroli ketika Pilkada kemarin, semua takut oleh Pak Zamroni dan Jakarta menjadi aman,” pungkas Pardede.
“Selamat kepada pak Zamroni semoga bintang turun dan tersemat di pundak Bapak,” terangnya.
Acara ini dihadiri oleh Walikota Jakarta Pusat Drs. Mangara Pardede, Kapolrestro Jakarta Pusat Kombes Pol Suyudi Ario Seto, Kajari Jakarta Pusat Dody, Kepala Imigrasi, Dirut PD Pasar Jaya Arif, para Dandim se-Kodam Jaya, Ibu-Ibu Persit KCK, para Perwira Staf dan Danramil jajaran Kodim 0501/Jakarta Pusat, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.