INDUSTRY.co.id , Jakarta - Sebuah ransel diduga berisikan bom ditemukan warga tergeletak di depan pusat perbelanjaan, ITC Depok, Jalan Margonda Raya, Senin (3/7/2017) bersebelahan dengan Terminal Angkutan Umum Depok.

Untuk mengantisipasi keadaan, Tim Gegana Markas Komando Brigade Mobil diterjunkan untuk melakukan persiapan untuk pemeriksaan. Selain itu, polisi telah memasang garis polisi supaya warga tidak mendekat. Pihak kepolisian juga menutup sementara jalan Margonda arah selatan menuju utara ke Jakarta di depan ITC Depok.

Menurut salah seorang sumber dilokasi kejadian, sudah sejak jam 10 jalan di depan ITC dari arah Citayam menuju Margonda ditutup, penutupan tersebut lantaran ditemukanya sebuah ransel mencurigakan diduga berisikan bom.

Hingga saat ini, masih terlihat banyaknya kendaraan dan masyarakat yang berada di lokasi penemuan ransel tersebut. Menurut sumber, ransel tersebut ditemukan warga tergeletak di depan ITC Depok sekitar pukul 08.00 WIB pagi ini.