INDUSTRY.co.id - Jakarta, Blanja.com , marketplace yang merupakan perusahaan usaha patungan (joint venture) antara Telkom Indonesia dan eBay ini menggelar kampanye Serunya Ramadhan Gak Tanggung-Tanggung dengan program BLANJA SEMANGAT dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan.
Dalam program tersebut, Blanja.com menawarkan semua kebutuhan-kebutuhan masyarakat Indonesia dengan produk berkualitas dan dipastikan dengan harga terjangkau.
Seperti kita ketahui, berbeda dengan negara lain, tingkat pengeluaran kita selama Ramadhan dan Lebaran meningkat tajam dibanding bulan-bulan sebelumnya. Program ini bisa membantu para shopaholic, khususnya ibu-ibu rumah tangga dalam mengatur pengeluaran mereka agar lebih efisien, ujar CEO Blanja.com Aulia Marinto.
Menurut Aulia, kampanye ini merupakan wujud kepedulian perusahaan yang memahami kultur masyarakat saat bulan puasa yang meningkat daya konsumtifnya namun tetap ingin menghemat pengeluaran.
Aulia menambahkan, meski banyak diskon dan paket hemat, namun program BLANJA SEMANGAT ini tetap mengutamakan kualitas barang yang dijual. Apalagi merchant-merchant yang menjadi mitra kerjasama merupakan nama-nama besar di industrinya masing-masing.
Sejauh ini kami telah bekerjasama dengan bank dan perusahaan telekomunikasi dalam memfasilitasi program-program kami. Diharapkan ke depannya semakin banyak mitra yang bekerjasama dengan Blanja.com.
Beberapa sub kampanye yang ditawarkan antara lain adalah Blanja Buat Puasa yang menawarkan produk-produk seperti perlengkapan dapur, peralatan masak, alat kebersihan, busana muslim, hidangan instan dan sebagainya. Selain itu ada juga Blanja Ngabuburit yang merupakan flash sale high basket dan uji fokus. Diadakan sebelum berbuka puasa pada hari-hari tertentu. Setelah tarawih, ada pula program Rejeki Anak Sholeh dengan konsep flash sale low basket size.
Kami juga menawarkan Sahur Bareng Blanja. Bagi yang mau ikut berbelanja saat sahur, bisa mengunduh aplikasinya terlebih dulu. Selain itu ada juga program Lebaran Sebentar Lagi dan Blanja Bagi Bagi THR yang banyak hadiah dan potongan harganya. Dan jangan lupa juga bahwa kami menyediakan voucher diskon untuk pelanggan-pelanggan kami, Tutup Aulia.