INDUSTRY.co.id - Jakarta-Lama sutradara Harry Dagoe Suharyadi menghilang, Tiba tiba ia muncul kembali dengan menyodorkan 3 judul film yang akan digarapnya dalam waktu dekat.  

Advertisement

"Seru juga memiliki 3 pekerjaan yang waktunya bersamaan," ujar Harry Dagoe saat menggelar jumpa pers jelang dimulainya Syuting film Nyimas Selendang Merah, Nginep, Qasidah Barjanji.     

Harry mengatakan, sebagai sutradara dirinya tidak akan bisa bekerja tanpa naskah. "Kebetulan pekerjaan ini datang hampir bersamaan, untuk film Qasidah Berjanji dan Nginep saya menyutradarai. Kalau film Nyimas Selendang Merah, saya hanya mensupervisi saja. Jadi insya Allah bisa kepegang ketua pekerjaan ini," kata sutradara film Kiera ini.     

Advertisement

Sebagai sutradara Harry berharap apa yang dikerjakan bisa bermanfaat untuk menyaksikan film yang disutradarai ya. "Setiap mengerjakan film, saya berharap bisa memberi inspirasi dan memotivasi masyarakat luas, khususnya yang menyaksikannya,"tutup Harry Dagoe Suharyadi in

 

Advertisement