INDUSTRY.co.id - Korea Selatan - Para personil boyband Big Bang sepertinya sangat kompak untuk menjalani kegiatan wajib militer. YG Entertainment baru-baru ini telah mengkonfirmasi bahwa para personil Big Bang akan segera melaksanakan wajib militer, pada Senin (5/3) kemarin. Para personil itu yakni Taeyang, Daesung dan Seungri. Dikonfirmasi, Daesung nantinya akan berangkat pada 13 Maret mendatang.
Daesung akan resmi masuk sehari setelah Taeyang resmi menjalani wajib militer pada 12 Maret mendatang. Sementara itu, personil termuda Big Bang, Seungri akan menunggu jadwal resminya.
Meski sedang sibuk dengan kegiatannya, YG Entertainment telah memastikan bahwa Seungri akan ikut wajib militer pada tahun yang sama dengan para “hyung”-nya, tahun 2018.
“Member termuda, Seungri juga berharap dapat bergabung dengan anggota lainnya, tetapi ia akan promosi film-nya di Tiongkok yang sudah rilis pada 2 Maret kemarin”, ungkap salah satu perwakilan dari YG Entertainment.
Selain tengah disibukkan dengan promosi film-nya yang berjudul “Love Only”, Seungri juga tengah menjadi bintang reality show ‘I Live Alone’ dan dikabarkan akan merilis album solo pada pertengahan tahun ini, sebelum ia menjalani wajib militer.