INDUSTRY.co.id - Jakarta- Boyband asal Korea Selatan yang beberapa waktu lalu merilis album terbaru, kini akan mempunyai program reality show sendiri. Reality show itu rencananya akan berjudul Super TV. Para personel Super Junior sudah melakukan syuting sejak Desember lalu.

Para personel sudah mulai syuting sejak bulan lalu. Mereka sempat berhenti karena kejadian tragis baru-baru ini, tapi akan segara melanjutkan syuting, kata seorang sumber dari label Super Junior. Memang proses syuting sempat terhenti lantaran kematian rekan satu agensi mereka, Kim Jong Hyun SHINee.

Super Junior sudah mengkonfirmasi program reality show ini melalui akun resmi Instagram mereka. Dalam poster tersebut terlihat enam personel Suju yaitu Leeteuk, Heechul, Donghae, Shindong, Yesung dan Eunhyuk.

Sayangnya, Choi Siwon tidak terlihat pada foto. Label Super Junior belum memberi penjelasan tentang hal ini. Sementara dua personel yakni Kyuhyun dan Ryeowook tidak ikut karena sedang menjalani wajib militer. Super TV akan tayang mulai hari Jumat, 26 Januari mendatang di salah satu channel Korea Selatan.