Lima Fasilitas Hotel Ternyeleneh yang Buat Para Tamu Terheran-Heran

Oleh : Chodijah Febriyani | Senin, 20 November 2017 - 11:30 WIB

Ilustrasi Fasilitas di Kamar Hotel (Foto:www.thesun.co.uk)
Ilustrasi Fasilitas di Kamar Hotel (Foto:www.thesun.co.uk)

INDUSTRY.co.id, Jakarta - Sebagian turis yang berlibur ke destinasi wisata, ada yang lebih memilih tinggal di hotel dibandingkan penginapan biasa pada umumnya. Karena mungkin, menurut sebagian wisatawan berpikir fasilitas di hotel lebih terjamin.

Tetapi, tidak semua hotel memberikan fasilitas yang diinginkan oleh para tamu bahkan, menurut para tamu tersebut ini merupakan keanehan yang tak biasa.

Berikut ini, lima foto fasilitas di hotel yang membuat para tamu tercengang mulai dari kamar tidur tanpa jendela, dinding kaca antara kamar tidur dan toilet hingga bulu rambut yang dijadikan pajangan.

1. Niat hati ingin melihat pemandangan dari jendela kamar hotel, wisatwan ini jadi kecewa deh...

2. Sudah ada larangan untuk tidak merokok, tapi kok disediakan asbak ya?

`

3. Hmm... pemilik hotel ini sunggu sangat kreatif ya..

4. Mau pake wi-fi aja kok ribet banget ya passwordnya..

5. Tisu toilet sekaligus jadi pengganjal pintu..

 

Komentar Berita

Industri Hari Ini

FOTO LOW CARB

Sabtu, 20 April 2019 - 01:33 WIB

Indonesia Menjadi Tuan Rumah Untuk Seminar Pertama Yang Mengangkat Karbohidrat

April 2019 (Jakarta, Indonesia), Low Carb Indonesia (LCI) bekerjasama dengan Low Carb USA mengadakan Indonesia International Low Carb Conference (IILCC) 2019 yang akan berlangsung selama 2 hari…

Chatuchak Weekend Market (Foto Dok Industry.co.id)

Jumat, 19 April 2019 - 21:00 WIB

Penting Dicatat Para Shopaholic! Enam Destinasi Belanja di Seluruh Dunia

Ada banyak cara untuk mengangkat suasana hati seseorang, namun terapi ritel tidak diragukan lagi merupakan pilihan populer di antara banyak orang Indonesia, terutama ketika mereka bepergian.

Menristekdikti Mohamad Nasir (Foto Dok Humas)

Jumat, 19 April 2019 - 19:00 WIB

Menristekdikti: Revolusi Industri 4.0 Perlu Peningkatan Pendidikan Vokasi

Di era Revolusi Industri 4.0 ini, mutu dan relevansi pendidikan tinggi vokasi terhadap industri perlu ditingkatkan, agar Indonesia dapat memenuhi kebutuhan tenaga profesional dalam industri…

Rumah Gadang Minang Sumatera Barat (Foto Ist)

Jumat, 19 April 2019 - 17:00 WIB

Industri Pariwisata, Andalan PAD Kabupaten Agam Sumbar

Pemerintah Kabupaten Agam, Sumatera Barat menargetkan pendapatan asli daerah (PAD) sebesar Rp140 juta dari tiga objek wisata milik pemerintah setempat selama 2019.

CK Fong Presiden Direktur Treasure Bay Bintan (Foto Dok Industry.co.id)

Jumat, 19 April 2019 - 15:00 WIB

Setahun, Treasure Bay Bintan Dikunjungi 180 Ribu Wisatawan

Objek wisata Treasure Bay yang ada di kawasan wisata Lagoi, Bintan masih menjadi objek wisata unggulan di Pulau Bintan bahkan di Kepri. Pada 2018 saja, resort yang dibangun dilahan seluas 338…