Lima Fasilitas Hotel Ternyeleneh yang Buat Para Tamu Terheran-Heran

Oleh : Chodijah Febriyani | Senin, 20 November 2017 - 11:30 WIB

Ilustrasi Fasilitas di Kamar Hotel (Foto:www.thesun.co.uk)
Ilustrasi Fasilitas di Kamar Hotel (Foto:www.thesun.co.uk)

INDUSTRY.co.id, Jakarta - Sebagian turis yang berlibur ke destinasi wisata, ada yang lebih memilih tinggal di hotel dibandingkan penginapan biasa pada umumnya. Karena mungkin, menurut sebagian wisatawan berpikir fasilitas di hotel lebih terjamin.

Tetapi, tidak semua hotel memberikan fasilitas yang diinginkan oleh para tamu bahkan, menurut para tamu tersebut ini merupakan keanehan yang tak biasa.

Berikut ini, lima foto fasilitas di hotel yang membuat para tamu tercengang mulai dari kamar tidur tanpa jendela, dinding kaca antara kamar tidur dan toilet hingga bulu rambut yang dijadikan pajangan.

1. Niat hati ingin melihat pemandangan dari jendela kamar hotel, wisatwan ini jadi kecewa deh...

2. Sudah ada larangan untuk tidak merokok, tapi kok disediakan asbak ya?

`

3. Hmm... pemilik hotel ini sunggu sangat kreatif ya..

4. Mau pake wi-fi aja kok ribet banget ya passwordnya..

5. Tisu toilet sekaligus jadi pengganjal pintu..

 

Komentar Berita

Industri Hari Ini

Pusdiklat Mahkamah Agung Republik Indonesia dan Lembaga Sertifikasi Profesi London School of Public Relations Jakarta (LSP LSPR), menggelar workshop dan uji kompetensi untuk profesi Humas.

Senin, 16 September 2019 - 21:22 WIB

Pusdiklat Mahkamah Agung RI Gandeng LSP LSPR Gelar Uji Kompetensi Humas

Kredibiltas dan kompetensi profesi Humas merupakan salah satu kunci dalam membangun persepsi publik yang akan tercipta.

Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia

Senin, 16 September 2019 - 21:04 WIB

Klarifikasi Vape, Ini Penjelasannya

Terkait dengan pemberitaan yang simpang siur mengenai vape akhir-akhir ini maka kami dari Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia (APVI) sebagai asosiasi terbesar di Indonesia yang menaungi sekitar…

Anang Hermansyah

Senin, 16 September 2019 - 21:00 WIB

Anang Kembali Jadi Juri Indonesian Idol

Sejak menjadi anggota DPRRI, Anang Hermansyah langsung menghilang dari gemerlapnya industri musik. Dan baru berani kembali di akhir jabatannya. "Secara etika sebagai anggota dewan, saya mesti…

Liga Volleyball: Mahasiswa 2019

Senin, 16 September 2019 - 20:00 WIB

Kemenangan Keempat Umika, Debut Kompetisi Menjanjikan TSM

Tim Trisakti School of Management (TSM) Jakarta mengawali hari terakhir LIMA Volleyball: Air Mineral Prim-A Greater Jakarta Conference Season 7 melawan Universitas Mitra Karya (Umika) Bekasi…

Bintang Puspayoga

Senin, 16 September 2019 - 18:00 WIB

Bintang Puspayoga Rilis Buku Sinergi Untuk Negeri

Bintang Puspayoga secara resmi merilis buku bertajuk Sinergi Untuk Negeri. Buku yang disusun tim yang diketuai Kabag Humas Kementerian Koperasi dan UKM Darmono itu merupakan buku yang menyajikan…