INDUSTRY.co.id - Jakarta - ASRI, subsidiary dari Agung Sedayu Group telah sukses menciptakan berbagai lokasi yang menjadi gaya hidup di Jakarta. Mengusung konsep untuk meningkatkan kualitas hidup, terutama di area Kemayoran, ini ASRI mempersembahkan Menara Jakarta.
Menara Jakarta merupakan sebuah area dengan pembagunan terintegrasi dimana akan terdapat area komersial, apartemen, kondominium, hotel dan juga gedung perkantoran yang akan menjadi The Heart of Kemayoran. Kawasan yang diperuntukkan bagi genereasi muda dengan gaya hidup modern dan dinamis yang didukung dengan fasilitas yang mumpuni.
Kehadiran mall di Menara Jakarta akan membawa warna baru dalam pengalaman berbelanja dan gaya hidup masyarakat di sekitar Kemayoran. Berbagai tenan di Menara Jakarta sangat menyambut baik dan sungguh antusias akan hal ini. Terbukti tidak lama setelah Menara Jakarta diperkenalkan kepada para tenan, sudah banyak yang menyatakan bergabung dengan keluarga besar Menara Jakarta.
GS Supermarket dari Korea akan mengisi dan menjawab kebutuhan sehari-hari para pengunjung dan penghuni apartemen. Untuk area permainan anak, Timezone akan hadir dengan semua keseruan permainannya. Berbagai group besar ternama juga akan bergabung di Menara Jakarta dan memberikan pengalaman berbelanja yang unik.
Erajaya Group dengan berbagai lini usahanya mulai dari makanan hingga gadget dan Arka Group dengan beragam pilihan jenama kulinernya akan meramaikan Menara Jakarta. Bleum Coffee yang gerainya sudah tersebar di penjuru Jakarta juga akan menjadi salah satu pilihan bagi para pecinta kopi di Menara Jakarta.
Untuk memenuhi kebutuhan akan perjalanan anda, Dwidaya akan segera bergabung untuk melayani anda. Tak ketinggalan pula, OPPO sebagai produsen telepon genggam dan berbagai aksesorisnya juga sangat antusias bergabung dan menyambut kehadiran Menara Jakarta.
“Menara Jakarta sebagai destinasi terbaru yang mengedepankan konsep Compact, Communal dan Convenient, dimana tiga hal ini sesuai dengan gaya hidup masyarakat modern di Kemayoran yang mengedepankan kenyamanan dan konektivitas. Proses pemilihan tenan dan rencana kegiatan kedepannya, kami fokuskan untuk menunjang gaya hidup “one stop living solution”,dimana itu semua akan ada di Menara Jakarta," beber Frans Arsianto, CMO ASRI.
"Kami dengan senang hati menyambut seluruh mitra bisnis kami untuk dapat segera bergabung di mall di Menara Jakarta. Kami di ASRI, berkomitmen untuk menbangun lebih dari sebuah property, tetapi sebuah tempat tujuan gaya hidup bagi masyarakat modern untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat sekitarnya,” Alexander H. Kusuma, CEO dari Agung Sedayu Realestat Indonesia (ASRI) menyatakan.