INDUSTRY.co.id , Jakarta - Samsung telah merilis Samsung Galaxy S8 edisi spesial Pirates of the Caribbean. Saat ini Smartphone dengan edisi terbatas tersebut sudah mulai dipasarkan di china melalui salah satu perusahaan e-commerce terbesar di Cina, JD.com.
Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean ini dipasarkan dengan kisaran harga US$ 880 atau setara dengan Rp11 jutaan. Sayangnya, smartphone ini hanya tersedia dalam satu varian yang mengusung RAM sebesar 4 GB dan ROM 64 GB.
Sementara, untuk spesifikasi tetap sama dengan mengusung layar melengkung 5.8 “, prosesor Snapdragon 835 dan kamera dual-pixel 12MP, pemindai sidik jari di bagian belakang dan iris scanner di depan, di sisi depan ada kamera 8MP, dan baterai dengan kapasitas 3000mAh.
Pirates of the Caribbean Edition ini tidak memiliki tampilan fisik yang berbeda dan hampir sama dengan Galaxy S8 versi reguler. Perbedaanya hanya terletak pada sebuah smart clip-on case.
Ketika case tersebut dipasang ke Galaxy S8, otomatis antarmuka pengguna (User Interface, UI) smartphone akan mengadopsi tema film Dead Men Tell No Tales itu, lengkap dengan gambar latar belakang dan ikon aplikasi.
Selain itu, Perbedaan lainya ada pada kotak penjualannya dengan desain yang terlihat seperti kotak harta karun dan dilengkapi dengan logo Pirates of the Caribbean.
Tertarik untuk memiliki Pirates Galaxy S8 Edisi Khusus Pirates of The Caribbean?. Sayangnya hingga saat ini masih belum diketahui apakah produk ini akan tersedia di luar China.