INDUSTRY.co.id - Jakarta - Orami, sebuah platform parenting yang dikenal lewat e-commerce produk Ibu & Bayi serta layanan konten dan komunitas parenting, mengumumkan kampanye “Berbagi Kebaikan dari Rumah” menyambut momentum Ramadan dan juga Idul Fitri.
Ferry Tenka, CEO Orami mengatakan, dimasa pandemi COVID-19, peran keluarga sangat besar dalam memastikan ibadah Ramadan dan suasana yang harmonis dapat tetap terjalin. Teknologi harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, namun juga untuk menjalankan kajian keagamaan maupun bersilaturahmi.
“Menyadari hal itu, Orami sebagai platform parenting di Indonesia, ingin sebisa mungkin membantu para orang tua di Indonesia agar bisa tetap aktif berperan selama bulan Ramadan di tengah pandemi Covid-19, untuk tetap berbagi kebaikan dari rumah.” kata Ferry melalui keterangan resmi yang diterima INDUSTRY.co.id, Selasa (28/4/2020).
Salah satunya yakni dengan mengadakan beragam promo potongan harga untuk keperluan Ibu & Bayi. Melalui aplikasi Orami Parenting, Orami juga memiliki beragam program khusus selama Ramadan, seperti Kajian Rohani Online, Berbagi Resep, dan Roompi Ramadan (Ruang Online Orami Pintar).
Di bulan Ramadan ini, Orami juga resmi memperkenalkan Ruang Konsul menjadi satu layanan Orami Parenting yang terbaru. Ruang Konsul adalah ruang konsultasi gratis di aplikasi Orami Parenting dimana pengguna dapat bertanya beragam hal seputar kesehatan anak maupun hubungan rumah tangga langsung dengan para ahli seperti dokter kandungan, dokter anak, dan psikolog.
“Melalui Ruang Konsul kami ingin menjadi sarana bagi para ibu agar tetap bisa bertanya langsung dengan para dokter dan ahli secara online dan gratis tanpa dipungut biaya.” ujar Ferry.