INDUSTRY.co.id - Bintaro - Kembali hadir untuk keempat kalinya, Hotel Aviary mengadakan pembagian takjil dalam rangka bulan suci Ramadan, baru-baru ini Hotel Aviary Bintaro mengadakan pembagian tajil kepada masyarakat sekitar lokasi hotel.

Advertisement

Kegiatan ini dihadiri oleh langsung oleh Brafely Sahelangi, General Manager dan karyawan Aviary Bintaro.

 “Bagi Tajil cuma-cuma ini diharapkan dapat meningkatkan brand awarenes sekaligus bagian dari kegiatan Corporate Social Responsibilities yang biasa kami adakan setiap bulan Ramadan. Diharapkan akan dilakukan pada setiap minggu di bulan Ramadan dengan memberikan lebih dari 200-300 paket Tajil Gratis bagi para pengguna kendaraan bermotor’ seperti diinformasikan oleh Brafely Sahelangi, General Manager Aviary Bintaro.

Advertisement

Sementara itu, Sri Utami Widyastuti Marketing Communication Manager Aviary Bintaro menambahkan, Ramadan merupakan saat yang tepat untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama.

"Selain Bagi Tajil Cuma-Cuma yang diadakan dua kali dalam sebulan, kami juga mempersiapkan keseruan lain dengan adik-adik dari panti asuhan dalam waktu dekat ini," tandasnya.

Advertisement