Berburu Kredit Murah di Astra Auto Fest 2019

Oleh : Wiyanto | Senin, 18 November 2019 - 17:48 WIB · 1 menit baca Baca versi lengkap →

INDUSTRY.co.id - Pecinta otomotif dan para pemburu diskon hingga bunga rendah dapat menjelajah di Astra Auto Fest 2019 di BSD City 22-24 November 2019.

"Program bunga sesuai tenor mulai 1% hingga 5 %," kata Tan Chian Hok, Team Leader Astra Auto Fest 2019 di Jakarta, Senin (18/11/2019).

Acara ini menghadirkan seluruh brand otomotif yang berada di bawah naungan Astra yakni Auto2000, Astra Daihatsu, Astra Isuzu, BMW Astra, Lexus Menteng Gallery, Astra Peugeot, Astra UD Trucks, Astra Motor, Mobil 88, dan Toyota Trust. Pengunjung juga dapat menikmati layanan lainnya dari AstraWorld, Seva, dan Movic.

Selain itu, kata dia, pengunjung dapat menikmati program pre approved kendaraan disertai dengan free administrasi untuk pengajuan kredit.

Wiyanto

Redaktur

Wiyanto Lulusan UIN Syarif Hidayatullah dan kini menempuh jenjang Megister Ekonomi Islam di Paramadina. Meliput sektor keuangan dan Pertanian serta sektor riil. Tulisan membantu masyarakat dan pemerintah dan investor memahami peta ekonomi secara menyeluruh

Lihat semua artikel →