Bidik Kalangan Internasional, ZTL Gandeng Bank of China

Oleh : Ridwan | Kamis, 26 Januari 2017 - 13:17 WIB · 1 menit baca Baca versi lengkap →

INDUSTRY.co.id, Jakarta - PT Zurich Topas Life jalin kemitraan dengan Bank of China untuk menyasar kalangan Internasional yang tinggal di Indonesia.

Kerjasama ini terjalin melihat adanya peluang untuk melayani kalangan internasional di Indonesia terkait pertumbuhan proteksi dan investasi.

Bank of China juga menyambut baik rencana menyasar pasar komunitas internasional.

"Profil nasabah kami merupakan pengusaha, kami melihat bahwa zurich memiliki berbagai produk yang inovatif dan dapat disesuaikan kebutuhan profil nasabah Bank of China" terang Assistant Country Manager Bank of China, Du Qiqi dalam konferensi pers di Jakarta (26/1/2107).

Rencana kerjasama dengan Bank of China juga dinilai sebagai bagian dari strategi bisnis Bank of China.

"Pemasaran produk bancassurance adalah salah satu pendukung bisnis perbankan ritel Bank of China dalam memberikan layanan kepada nasabah kami" tambahnya.

Ridwan

Redaksi

Ridwan Permana merupakan lulusan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta yang saat ini berkiprah sebagai jurnalis ekonomi sektor riil. Ia memfokuskan diri pada peliputan isu-isu industri manufaktur dan properti, dua sektor yang memiliki peran penting dalam pertumbuhan ekonomi nasional. Dengan gaya penulisan yang padat, ringkas, dan mudah dipahami, Ridwan dikenal mampu menyajikan informasi ekonomi dan industri yang kompleks menjadi lebih sederhana bagi pembaca. Dedikasinya dalam dunia jurnalistik ekonomi menjadikan Ridwan konsisten menghadirkan informasi yang relevan, faktual, dan bernilai bagi pelaku usaha, pemangku kepentingan, maupun masyarakat luas.

Lihat semua artikel →