Awal Pekan Ini Rekomondasi Saham-saham Pilihan

Oleh : Wiyanto | Senin, 27 Juli 2020 - 06:40 WIB · 1 menit baca Baca versi lengkap →

INDUSTRY.co.id - Jakarta-Pola gerak IHSG terlihat masih menunjukkan betah berada dalam rentang konsolidasi wajar akan di level 4821 - 5188 mengingat capital outflow masih terjadi secara ytd hal ini turut menunjang pelemahan dari IHSG, namun di sisi lain masih kuatnya fundamental perekonomian Indonesia dapat turut menjadi penopang pergerakan IHSG.

"Sedangkan fluktuasi Rupiah serta harga komoditas akan turut mewarnai pergerakan IHSG," kata William Surya Wijaya Director, PT Indosurya Bersinar Sekuritas di Jakarta, Senin (27/7/2020).

Ia merekomondasikan beberapa saham-saham yang layak dilirik investor yaitu: SRIL, ACES, MYOR, UNVR, KAEF, SMCB dan AALI.

--
Wiyanto

Redaktur

Wiyanto Lulusan UIN Syarif Hidayatullah dan kini menempuh jenjang Megister Ekonomi Islam di Paramadina. Meliput sektor keuangan dan Pertanian serta sektor riil. Tulisan membantu masyarakat dan pemerintah dan investor memahami peta ekonomi secara menyeluruh

Lihat semua artikel →