BNI Syariah Biayai Angkasa Pura I

Oleh : Wiyanto | Rabu, 19 Desember 2018 - 11:14 WIB · 1 menit baca Baca versi lengkap →

INDUSTRY.co.id -

Bank BRISyariah membiayai PT Angkasa Pura I untuk pengembangan bandar udara tersebut. Total pembiayaan tersebut senilai Rp1 triliun.

Direktur Bisnis Komersial BRIsyariah Kokok Alun Akbar (kedua dari kanan) berfoto bersama usai penandatanganan perjanjian penyaluran pembiayaan kepada PT Angkasa Pura I.

"BRIsyariah salurkan pembiayaan kepada PT Angkasa Pura I senilai 1 triliun rupiah," demikian siaran persnya di Jakarta, Rabu (19/12/2018).

Perjanjian ditandatangani pada Selasa, 18 Desember 2018 di Hotel Mercure Kemayoran, Jakarta Pembiayaan digunakan untuk pengembangan bandar udara di bawah pengelolaan Angkasa Pura I.

Wiyanto

Redaktur

Wiyanto Lulusan UIN Syarif Hidayatullah dan kini menempuh jenjang Megister Ekonomi Islam di Paramadina. Meliput sektor keuangan dan Pertanian serta sektor riil. Tulisan membantu masyarakat dan pemerintah dan investor memahami peta ekonomi secara menyeluruh

Lihat semua artikel →