Koleksi Enchanted Garden Dihadirkan Roemah Kebaya Vielga di IN2MF 2024

Oleh : Nina Karlita | Minggu, 03 November 2024 - 22:11 WIB · 2 menit baca Baca versi lengkap →

INDUSTRY.co.id - Jakarta - Dalam ajang International Modest Fashion Festival (IN2MF) 2024, koleksi busana muslim terbaru berjudul "Enchanted Garden" berhasil menarik perhatian pengunjung dengan memadukan keindahan tradisional dan sentuhan modern Eropa. 

Koleksi ini menampilkan elegansi yang sempurna melalui detail bordir bunga berwarna-warni, terinspirasi oleh taman-taman klasik di Eropa, yang memberikan nuansa romantis pada setiap desain.

Didesain khusus untuk wanita yang mengedepankan nilai-nilai kesopanan, "Enchanted Garden" menggunakan material premium yang memastikan kenyamanan tanpa mengorbankan gaya. Koleksi ini mencakup inner dress panjang yang tertutup, serta outer bordir yang elegan, keduanya terbuat dari sutra organdi dan sutra tenun berkualitas tinggi.

Palet warna lembut dan netral, seperti nude, peach, sage, dan baby pink, menjadi pilihan utama dalam koleksi ini. Warna-warna tersebut tidak hanya memberikan kesan yang lembut tetapi juga memudahkan pemadupadanan untuk berbagai acara, baik formal maupun semi-formal, menciptakan gaya yang timeless dan feminin.

"Keunikan koleksi ini terletak pada sentuhan bordir bunga yang artistik. Setiap motif dirancang dengan presisi, menciptakan tampilan yang tidak hanya cantik tetapi juga penuh seni, seolah-olah taman bunga yang hidup mengikuti setiap langkah pemakainya," ungkap Vielga Wennida, salah satu desainer di balik "Enchanted Garden".

Koleksi ini merupakan wujud komitmen Roemah Kebaya Vielga untuk menyediakan busana yang tidak hanya menarik secara visual tetapi juga sesuai dengan nilai-nilai berpakaian yang sopan. Dengan detail bordir yang rumit dan bahan eksklusif.

"Enchanted Garden" menjadi pilihan ideal bagi wanita yang ingin tampil anggun dan berkelas. Untuk menambah kesan mewah, Roemah Kebaya Vielga juga menjalin kerja sama dengan brand aksesori Miss Mysa, yang menghadirkan perhiasan seperti gelang, anting, kalung, dan bros yang selaras dengan koleksi busana ini, semakin melengkapi penampilan para wanita yang menginginkan kesan anggun dan elegan.

Nina Karlita

Redaksi

Nina Karlita adalah seorang jurnalis, penulis, dan aktif dalam kegiatan pemberdayaan perempuan di Indonesia bergabung di Majalah Industry sejak tahun 2014. - Jurnalis Ekonomi dan Bisnis: tercatat sebagai salah satu tim redaksi dan jurnalis aktif di media nasional Industry.co.id. - Tulisan-tulisannya banyak mengulas seputar perkembangan ekonomi, literasi, korporasi - Pernah menjadi Ketua Komunitas FoWarLife: Nina Karlita mengemban amanah sebagai Ketua FoWarLife (Forum Wartawan Lifestyle). Melalui organisasi ini, ia sering menginisiasi program pemberdayaan masyarakat. Salah satu kegiatannya yang menonjol adalah program Cooking Class for Business yang menggandeng perusahaan finansial teknologi untuk melatih puluhan wanita agar cakap dalam merintis usaha kuliner skala mikro.

Lihat semua artikel →